Mechaap

Diario deportivo africano online

Cano Sport golea al «Dream Team» en un partido de homenaje a Maradona

Loading

El primer equipo de Cano Sport Academy ha goleado este sábado por 5-0 al equipo Dream Tream, con los tantos de (ludovid, Benjamín y José Rufino), en un amistoso en homenaje al «mítico», «Diego Armando Maradona», en el estadio de Cano SPORT.

El mundo deportivo sigue llorando la muerte de Diego Armando Maradona. De hecho, este sábado, el Cano Sport ha aprovechado esta ocasión para homenajear y organizar un partido de carácter amistoso, donde se ha enfrentando con el «Drean Team» equipo formado por varios jugadores de la Liga Nacional.

Antes del pitido inicial, la junta directiva de Cano ha presentado a la afición y jugadores una exposición de fotos del icono del mundial, en las instalaciones del estadio.

Minutos después, saltaban al césped los dos equipos ,llevando puestas las camisetas con el dorsal número 10 en las espaldas, incluído el nombre de «Maradona» y su foto.

El partido ha comenzado a buen ritmo, era un amistoso y los de Cano SPORT, no han perdido el tiempo, ya en el minuto 8» y 20 marcaban los dos primeros tantos del encuentro.
El equipo de Cano SPORT ha mantenido su ritmo ofensivo durante los 90 minutos del encuentro, atacando desde el inicio y aprovechando la falta de coordinación de sus rivales.

En la segunda parte llegaban los 3 goles, el tercer y cuarto gol del encuentro ,los ha marcado «Benjamín en los minutos 52» y «65», mientras que «José Rufino» cerraba el marcador en el minuto 86.

«Guinea Ecuatorial no podía estar al margen de homenajear a Diego Armando Maradona, razón por la cuál la academia ha visto oportuno organizar este partido, por el reconocimiento del Ex futbolista en el fútbol» reconocía Venancio Thomas, Director General de relaciones públicas de Cano SPORT.