Mechaap

Diario deportivo africano online

El Malabo Kings le da un paseo a Manuel Javier

Loading

Otra goleada y otros 3 puntos para el Malabo Kings, que ha vencido este miércoles a Manuel Javier 6-1, donde Adama Congo, ha vuelto a destacar con sus goles.

Cambio de día y cambio de campo. Hoy algunos partidos salían del complicado e impracticable campo de La Paz, para jugar en el Anexo del recinto deportivo de Malabo, donde el balón ha rodado mejor.

Parecía que Manuel Javier, iba a hacerle frente a las Kings cuando Bedani, abría el marcador para su equipo, pero el Malabo Kings ha vuelto a demostrar que éste año va a ceder muy poco.

Adama Congo hizo el empate, y antes de finalizar la primera parte adelantaba a las Kings, poniendo el segundo de su equipo.
La segunda parte ha vuelto a dar otro paseo para el equipo de Manga, que apenas a 5 minutos del segundo tiempo, volvía a marcar con el tanto de Nuria y hacerse el tercero.

El Malabo Kings jugaba bien, la gente se divertía y Manuel Javier intentaba mejorar para hacer algo más que recibir goles.

Algo imposible con el ataque del Malabo Kings enchufado, que tras fallar varias ocasiones conseguía aumentar su casillero con otros dos goles de Adama y uno de Salomé Nke de falta directa.
Otros 3 puntos que le dejan al Malabo Kings ir de 4 de 4 (partidos jugados y ganados) y ya suma 12 en la clasificación general Insular.