Mechaap

Diario deportivo africano online

El Real Madrid, campeón de la Supercopa de España de baloncesto por tercer año seguido

Loading

EL Real Madrid conseguía por tercer año consecutiva la Supercopa de España, después de imponerse al FC Barcelona en un encuentro muy igualado por 72-67.

El Real Madrid de Baloncesto, posandose con su nueva Supercopa de España

Los de Pablo Laso supieron sacar mejor sus cartas sobre todo en el tramo final del encuentro, que le hacía superar al conjunto blaugrana que dirige Jasikevicius para alzar la copa.

El Barcelona sigue sin dar con la tecla en las finales que ha disputad este año, a diferencia de los Blancos que desde el principio del duelo ya ponía las cartas sobre la mesa respecto al título, tomando ventaja en el marcador, aunque mostro ciertas irregularidades que el Barcelona supo aprovechar en ocasiones. Un Barça que no estuvo cómodo en el primer cuarto debido a la intensa defensa del Madrid.

El segundo cuarto fue mucho mejor para el cuadro blaugrana con un buen Mirotic y Calathes que le dieron la vuelta al marcador para dejarlo a su favor antes del descanso. Pero la igualdad era tan clara en la cancha que apenas había ventaja en el marcador, lo que hacía pensar que cualquiera de los dos se haría con la victoria, y eso lo hizo el Real Madrid al leer mejor el tramo final.

Presiono más en el último cuarto para recuperar los puntos perdidos y el tiro libre de Campazzo el conjunto blaugrana tomaba la ventaja necesaria para acabar ganando el partido y sumar su tercera supercopa de España seguida.