Diario deportivo africano online

Goleadas en la tercera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala

Loading

Los primeros partidos de la tercera jornada de la Liga de Fútbol Sala, disputados este sábado en la explanada de la FEGUIFUT han dejado goleadas sorprendentes.

Una de ellas, la de los Gladiadores Futsal al Asofnil por 5-2, tras un duelo lleno de cambio de ritmos.
Los Gladiadores se adelantaron en el marcador por partida doble para irse a los vestuarios más seguros.

La segunda parte comenzó con más intensidad de parte del veterano club Asofnil, que en 5 minutos consiguió igualar la contienda, pero gracias a la rápida reacción de los Gladiadores consiguieron darle la vuelta otra vez al marcador con 3 goles más para certificar su segunda victoria seguida de la temporada.

OTRA FIESTA DE GOLES

Otra goleada del día ha sido el de Leones Vegetarianos a Timbabe Futsal por 1-4.

Los de Abubacar que esta vez iban vestidos de rojo, optaron por un juego más de control y toques para superar a su rival.Algo que al principio parecía fácil con las innumerables ocasiones que han tenido, a diferencia del Timbabe que, se veía impotente en ocasiones ante el planteamiento de unos Leones que cerraban los primeros 25 minutos con 1 gol a su favor. En la segunda parte hubo más tensión.

El Timbabe quería reaccionar y el Vegetarianos seguía controlando hasta que, Timbabe acortó distancias.
El gol, volvió a enchufar a Leones Vegetarianos que respondió con 3 goles más para cerrar el marcador y garantizarse otros 3 puntos.