Mechaap

Diario deportivo africano online

LeBron James salva a los Ángeles Lakers de una catástrofe ante los Timberwolves de Minnesota

Loading

Los Ángeles Lakers toman ventaja en el torneo de play-in por 1-0, al imponerse a Minnesota Timberwolves este martes en el Crypto Arena de los Ángeles por 108 a 102, y se colocan en la senda de los playoffs de la NBA, según publica el diario As.

Los Lakers de LeBron James, tuvieron que remontar una desventaja de 15 en la segunda mitad del partido para vencer un duelo, que ha tenido un constante cambio en el marcador, y esto se pudo ver en el primer cuarto que se adjudicaron los visitantes imponiéndose por 22-28.
En el segundo parecía que las cosas iban a cambiar con los constantes adelantamientos en el marcador, pero los Timberwolves volvían a tomar la ventaja y ganar el cuarto por 27-32 y dejar el parcial con un total de 49-60.

La agonía del duelo llegaba en los dos últimos cuartos. En el tercero, se vio la reacción de los jugadores de los Lakers para remontar un marcador que no les beneficiaba en nada, reduciendo la distancia que en este momento ya se había formado para colocarse 79-80 por debajo de su rival. Pero la gran remontada se vivió en el último cuarto hasta alcanzar el empate global a 98, llegando de este modo a la prórroga.

Ya en la prórroga, el equipo local estaba más tranquilo y confiado para llevarse el punto, domino, marco la diferencia y se adelantó con una diferencia de 10-4, siendo el resultado final de 108-102 a favor de los Lakers, en un partido que destacaron LeBron James que anotó 30 puntos, 6 asistencias y 10 rebotes, y Anthony Davis con 24 puntos, 4 asistencias y 15 rebotes, mientras que de parte de Minnesota Timberwolves destacaron, Karl-Anthony Towns con 24 puntos, 5 asistencias y 11 rebotes, y Mike Conley que aporto 23 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes.
Para el segundo duelo de la serie de la Conferencia Oeste de la NBA, los Ángeles Lakers de enfrentaran a Memphis Grizzlies, en el FedEx Fórum.