Mechaap

Diario deportivo africano online

Liga-Femenina: Atlético Malabo se sobrepone al Inter Malabo

Loading

Las rojiblancas han dado un golpe en la mesa al Inter Malabo por 1 a 3, enfrentamiento que corresponde a la novena jornada de la máxima competición nacional femenina.

Atlético Malabo FC ha sellado este miércoles su jornada con una victoria en el estadio La Paz de Malabo. Un partido en el que, ningún equipo ha tenido un dominio absoluto en el terreno de juego durante los 90 minutos disputados.

La primera mitad del partido ha terminado con empate a 1. El gol de las Rojiblancas ha llegado por medio de un cruce y Génesis Adela la ha metido entre los tres palos en el minuto 20. Posteriormente, el Inter Malabo igualaba el marcador 17 minutos después por Generosa Ayingono. Con esta igualdad en el marcador, iban a la primera parte.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Atlético Malabo ha aumentado su intensidad de cara al área rival. Intensidad que ha conllevado al segundo gol de Asunción Oye en el minuto 48 y posteriormente, Natividad Boho en el minuto 60. De esta manera, Atlético Malabo sellaba el partido y sumaba tres puntos en la tabla de clasificación. En cambio, con la desventaja en el marcador para las amarillas (Inter Malabo), no han reaccionado para cortar distancias.