Mechaap

Diario deportivo africano online

Liga Nacional: Exhibición del DVO Unidad ante el Sony de Ela-Nguema

Loading

El DVO Unidad se luce con 0-4 frente al Sony de Ela-Nguema. Con esta victoria, el equipo castrense mantiene su posición en lo más alto de la tabla de clasificación.

Durante los primeros dieciocho minutos, El Sony de Ela-Nguema soportó la presión de su adversario (DVO Unidad), quienes les acosaban una y otra vez en la carrera por la búsqueda del gol, que fue efectivo en el minuto 21 a través de un cabezazo de Mbum Cristián. Después de ese tanto, el Sony mostró una leve resistencia, pero el equipo castrense no le permitía ningún tipo de lujos y en el 36 Mbun Cristian volvía a abatir a su rival haciendo el segundo para su equipo, con el marcador de 0-2, ambos equipos se fueron al vestuario.

El segundo tiempo fue más efectivo para el DVO Unidad, quienes mostraban más superioridad en el desarrollo de su juego, ya que Cosme Anvene, Mbum Cristian, Duala y compañeros pasaban más tiempo en el terreno del Sony. En el minuto 51 el centro campista Duala sellaba los 3 puntos con otro gol, siendo el tercero del equipo.Tras éste gol, se podría pensar que el festival de goles había terminado ya que el tiempo reglamentario (90min) estaba concluido, pero sorprendentemente en el 92, Cristian vuelve a hacer festejar a su equipo marcando el cuarto y último gol para su club, de esta manera, el jugador lograba el Hat Trick, «estoy muy contento por estos tres goles, en el partido anterior marqué dos y en éste tres», dijo el goleador.

Con esta actual victoria, Unidad sigue con su racha de victorias (5 partidos 5 victorias), mientras que el equipo merengue de Ela-Nguema, sigue sin reaccionar, suma ya un total de 15 goles en contra y sólo tres a favor.