Mechaap

Diario deportivo africano online

LNB: Las King África amargan la tarde al Smybel y se lucen con el título liguero

Loading

Las King África consiguen su segunda victoria cómoda de (62-28) ante las Smybel Basket. Con esa victoria matemáticamente se convierten en las Campeonas de la «final a tres partidos» de la liga Nacional de Baloncesto.

Las Kings África, Campeonas de la liga LNB. Mechaap

PRIMER CUARTO
Las King África, muy superiores en el encuentro, no le pusieron la tarde fácil al Smybel Basket, que desde el primer cuarto empezaron a sufrir con una derrota de 15 canastas frente a las únicas 5 que habían cosechado, las chicas de Bata (Smybel), podrían haber tenido esperanzas de anotar más canastas a fin de igualar a sus abversarias en el segundo cuarto, cosa que fue imposible.

SEGUNDO CUARTO
En este periodo, las King África, aumentaron más su intensidad, de modo que no le permitía ningún tipo de lujos al equipo continental, ya que esas se acercaban más a la canasta y acertaban anotando dobles y triples hasta lograr un marcador favorable que al descanso (35-10)

Las Kings, posándose con su galardón de Campeonas de Liga de Baloncesto./MECHAAP

TERCER CUARTO
En este cuarto, se empezaba a notar la desesperación de las Smybel, que parecían haber perdido las esperanzas de poder igualar el marcador, lo intentaron pero la presión y el cansancio se adueñó de ellas, ya que su pulso ya no permitía que el balón alcance al aro, y mientras ellas perdían las jugadas, el equipo de Malabo (King África), las recuperaban con una excelente a puntería que llevaba el marcador a más hasta culminar ese periodo (45-15).

ÚLTIMO CUARTO
Este último cuarto acabó con el marcador a (62-28) canastas favorables a las King África, que amargaron la tarde a las jefas de Bata, ya que se las vio muy metidas en el juego desde el pitido inicial hasta el final del choque.