Mechaap

Diario deportivo africano online

Ludovic, jugador de Dragon FC: “El rival no aguantaba nuestro ritmo y hemos acabado ganándoles por 0-3”

Loading

El jugador ha mostrado lo importante que supone esta victoria ante Dvo Evinayong en el estadio de Mbini correspondiente a la octava jornada de liga.

El Dvo Evinayong cae en su campo ante Dragon FC con un resultado contundente de 0-3 este domingo en Mbini. Un partido que ha sido intenso al inicio. No obstante, tras los primeros 15 minutos, el Dvo Evinayong, se le agotaba la gasolina.

Con esta falta de contundencia del equipo local, los visitantes han marcado su primer gol para adelantar en el marcador con un tanto del camerunés Bissi en la primera parte.

Al inicio de la segunda mitad del partido, el equipo del monte (Dvo Evinayog), apretaba para igualar el marcador, cosa que no ha logrado. En cambio, ha acabado adelantando otra vez el equipo Rojo (Dragon), por Jaime Miko y posteriormente el mismo jugador volvió a marcar; sellando un doblete en este encuentro. Y así el resultado ha sido de 0-3.

Tras el partido, Ludovic, jugador de Dragon FC ha analizado la victoria conseguida, matizando que el rival no ha sido capaz de aguantar la presión de su equipo.

“El rival ha sido fuerte en los primeros 15 minutos de la segunda parte, ya que buscaban empatar, pero no han podido aguantar nuestro ritmo y nuestras estrategias. De hecho, hemos acabado ganando por 0-3”, matizaba Ludovic tras la victoria en Mbini.