Mechaap

Diario deportivo africano online

Malabo Kings FC golea aun caminando

Loading

Real Dona ha sido este sábado, la siguiente víctima de Malabo Kings, en un partido cuyo resultado ha sido 10-0 a favor de Malabo Kings. Una victoria liderada por Fietta Yameogo en la jornada 6 de la liga femenina.

Malabo Kings FC, sigue demostrando que son las verdaderas «King » de la Región Insular. Las chicas de Inocencio Manga han vuelto a golear, y esta vez a Real Dona. Una victoria en la que las Kings han conseguido con el verbo «caminar» en el campo, lo que evidenciaba que el equipo rival era inferior a ellas, prueba de esta inferioridad ha sido en que Real Dona, no ha tirado ningún balón en la portería de Malabo Kings, liderada por la guardameta Emiliana Nchama.

Desde el pitido inicial, Real Dona empezaba a perder desde el minuto 3 del partido hasta el final del enfrentamiento por 10 a 0.
Por otra parte, las rojiblancas no han sido protagonistas con el balón o sin él en ningún momento del partido; sino un equipo que se mostraba cansado y sin recursos en el césped del estadio La Paz mientras su oponente cada vez sumaba en el marcado.
Las Kings, a pesar de haber alcanzado la manita, seguían con sed y hambre de seguir marcando más goles, hasta el resultado final del 10-0 y así mantienen el liderato de la Región Insular.

Goleadoras de Malabo Kings

Fietta Yameogo: 4 goles

Ana María Nchama: 1 gol

Teodora Boricó: 1 gol

Nuria Baita: 2 goles gol

Ramona Mibuy: 1 gol.

Constantina Efua: 1 gol en la segunda parte, que cerraba la goleada del equipo de Inocencio Manga.