Mechaap

Diario deportivo africano online

NBA: Jackson e Ibaka provocan la derrota más cruel de los Lakers

Loading

El pívot hispano congoleño firma su mejor actuación de la temporada (20+8+2+2). En una de las derrotas más crueles de su temporada, Los Ángeles Lakers perdieron contra Los Ángeles Clippers después de que Reggie Jackson metiera una canasta a falta de 4,1 segundos y Anthony Davis fallara sobre la bocina y por muy poco el tiro ganador para los de púrpura y oro (111-110), según publica el diario As.com

El final resultó muy doloroso para unos Lakers necesitados de alegrías (solo han ganado 4 de sus últimos 10 partidos) y que llegaron a ponerse por delante en los últimos 30 segundos después de ir perdiendo por 17 en el tercer cuarto.

Junto a Reggie Jackson, verdugo de los Lakers con 10 puntos en el último cuarto (25 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en total), estos Clippers expertos en finales ajustados sobrevivieron a sus vecinos y rivales gracias a Marcus Morris (29 puntos y 7 rebotes) y a la mejor actuación en lo que va de curso del español Serge Ibaka (20 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones en 34 minutos como titular).

Los Clippers se marcharon al vestuario con ventaja (60-54) gracias a su fantástico acierto en tiros de dos (21 de 32) y tras un interesante duelo de pívots entre Ibaka (14 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias) y Davis (15 puntos, 7 rebotes y una asistencia).

JACKSON DECIDE

Nada cambió para los Clippers en la reanudación, dejándose llevar Ibaka y Morris, superaron por primera vez la barrera de los 10 puntos de ventaja (71-60 a falta de 9.05).

La base había pasado desapercibido en la primera parte, pero tras el descanso empezó a culebrear en la pista y a brillar en el triple para sumar 11 puntos en poco más de 6 minutos que amenazaron con noquear a los Lakers (82-67 con 5.26 en el reloj).

En una de las derrotas más crueles de su temporada, Los Angeles Lakers perdieron contra Los Angeles Clippers después de que Reggie Jackson metiera una canasta a falta de 4,1 segundos y Anthony Davis fallara sobre la bocina y por muy poco el tiro ganador para los de púrpura y oro (111-110).

El final resultó muy doloroso para unos Lakers tristes que (solo han ganado 4 de sus últimos 10 partidos) y que llegaron a ponerse por delante en los últimos 30 segundos después de ir perdiendo por 17 en el tercer cuarto.