Mechaap

Diario deportivo africano online

NBA- Los Lakers se quedan a un triunfo del anillo

Loading

Los Ángeles Lakers recuperaron el rumbo de los play-offs al vencer a los Miami Heat por 96-102 en el cuarto duelo de la eliminatoria de la NBA, con un LeBron James y un Anthony Davis como guías de un equipo que está a un paso del título, dejando la ventaja 3-1.

El torneo le está yendo muy bien al conjunto angelino, que tras la inesperada derrota del pasado domingo, salieron a la cancha con las ganas de recuperarse, pero el primer cuarto hubo varios cambios de líderes en el marcador y concluyo con un 22-27. Lo mismo pasó en el segundo cuarto donde hubo alternancias en el marcador y el cuarto acabo con un resultado parcial de 25-22, llegando al descanso con un total de 47-49 puntos.

En el tercer y último cuarto, los Lakers aumentaron su ventaja en el marcador ante los Heat llegando hasta un parcial de 10-2 concluyendo el partido con 6 puntos de distancia. LeBron James acabo con 28 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias, y Anthony Davis consiguió 22 puntos y 9 rebotes.

La eliminatoria se decidirá este viernes, si ganan los Lakers se harían con el anillo y en caso de hacerlo Miami, se prolongarían a un partido más.