Mechaap

Diario deportivo africano online

Un hat trick de Claudia neutraliza a un impotente Inter Malabo

Loading

Con los tres goles de la jugadora del Atlético Malabo éste consigue los tres puntos del encuentro, con un juego que ha dejado sin opciones al Inter Malabo.

Arrancada la segunda jornada de la Liga Nacional femenina en el estadio La Paz de Malabo, donde se medían el Atlético Malabo y el Inter Malabo, donde las últimas han caído por un resultado de 3 a 1.

En la primera mitad, se ha visto un partido igualado en el que cada equipo buscaba cómo hacerse con el balón, pero por fortuna Claudia, aparecía con su primer tanto, el cual ha servido para que las chicas del Atlético se sintieran más cómodas en el choque.

Llegado la segunda parte, las muchachas del Atlético Malabo seguían con su juego y las del Inter, seguían también detrás del esférico en busca de opciones para remontar el partido. Pero de nuevo, aparecía Claudia con otro gol. Un aumento en el marcador que ha sido reducido por la jugadora número 10 del Inter Malabo, quien aprovechaba un error defensivo y metía el 2 a 1.

Cuando parecía que las chicas del Inter Malabo, recuperaban las fuerzas para remontar el encuentro y buscar cómo desempatar, Claudia cargaba su cañon y con la ayuda del sol que hacía, la goleadora del partido sentenciaba el duelo con su primer hat trick de la temporada, dando los tres puntos al Atlético Malabo.