Diario deportivo africano online

Vuelve la alegría en el Dvo Evinayong, después de perder las últimas tres jornadas

Loading

El equipo verde del monte vuelve a ganar tras perder las tes últimas jornadas ligueras con un buen partido de José Luis en el estadio de La Libertad de Bata.

Dvo Evinayong cierra la primera vuelta con una victoria, la cual vuelve hacer sonreír al equipo después del bajo rendimiento mostrado en los últimos tres partidos. El equipo verde del monte ha descorchado a Fundación Bata, al ganarles por 2-0.

El partido no ha sido fácil para ambos conjuntos, ya que en la primera mitad, se demostraba el respeto que los dos equipos tenían entre ellos, lo que ha ocasionado un empate en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, el Dvo Evinayong ha multiplicado sus esfuerzos y vieron portería dos veces. El primer gol lo ha anotado Julio, capitán del equipo. El segundo gol lo marcaba José Luis. Un jugador que ha sido la estrella del partido y un dolor de cabeza para la defensa del líder de la tabla Fundación Bata, que no sabían cómo parar al delantero.

Tras el partido, Marcelino Esono Engono, lateral derecho de Evinayong, ha hablado sobre esta victoria, que ha supuesto la vuelta de la alegría en el club.
“En la segunda parte hemos doblado la presión, la cual Fundación Bata no podía aguantar. Y eso nos ha conllevado a la victoria”, ha señalado Marcelino Esono despues del partido.

Con este partido, Dvo Evinayong acaba su primera vuelta de la liga, en la que han conseguido 4 victorias, cero empates y 2 derrotas. El Depor, ahora comparte el liderato con la Fundación Bata con los mismos puntos (12), y con diferencia de goles y un partido menos por parte de la Fundación.